KG称与布莱恩、邓肯一起入名人堂是「完美结局」 叹Kobe不在了「很感伤」 登录|注册
KG称与布莱恩、邓肯一起入名人堂是「完美结局」 叹Kobe不在了「很感伤」 >新闻 >重点新闻推荐

KG称与布莱恩、邓肯一起入名人堂是「完美结局」 叹Kobe不在了「很感伤」-世界未解之谜

KG称与布莱恩、邓肯一起入名人堂是「完美结局」 叹Kobe不在了「很感伤」

▲贾奈特(右)感叹布莱恩(左)无法亲自踏入名人堂。(图/达志影像/美联社)

能与另外两位巨星布莱恩、邓肯一起进入名人堂,贾奈特表示他非常荣幸,无法要求更多,「但Kobe不在这里让每个人都很感伤,事实上,我们3个一直都在激励着另外两个人去追求荣耀,无论是各种奖项、全明星资格或冠军戒。」

▲▼布莱恩、贾奈特、邓肯。(图/达志影像/美联社)

贾奈特说,他很早就结识布莱恩,两人建立起友谊,也在场上与邓肯进行无数次的对决,「我无法编出比故事本身更动人的版本,这是一个绝佳故事的完美结局。」

▲马刺传奇邓肯。(图/达志影像/美联社)

KG称与布莱恩、邓肯一起入名人堂是「完美结局」 叹Kobe不在了「很感伤」

请继续往下阅读... 贾奈特是1995年选秀首轮第5顺位,Kobe则是隔年的第13顺位,邓肯为1997年状元,3人合计48次入选全明星,夺得4届年度MVP和11座总冠军;很恰巧的是,他们都在2015-16赛季结束后退休,因此都在今年获得名人堂提名资格。

记者游郁香/综合报导初代「狼王」贾奈特(Kevin Garnett)与生涯两位劲敌湖人巨星布莱恩(Kobe Bryant)、马刺传奇邓肯(Tim Dunacn)一起进入今年的奈史密斯篮球名人堂,他感到非常荣幸,称这是「最完美的结局」;但Kobe因为年初的坠机意外骤逝,无法亲自迎接如此殊荣,让他很感伤。

「Kobe的离去影响着每一个人,他在篮球赛事中扮演关键角色,不只产生影响,也带来创造。」贾奈特说,布莱恩不经意就创造了自己的风格,邓肯也是如此,「他们都是史无前例的,不仅是身为运动员,就个人而言也是如此。」

▲▼布莱恩、贾奈特、邓肯。(图/达志影像/美联社)

责任编辑:世界上最深的洼地
KG称与布莱恩、邓肯一起入名人堂是「完美结局」 叹Kobe不在了「很感伤」版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属KG称与布莱恩、邓肯一起入名人堂是「完美结局」 叹Kobe不在了「很感伤」,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:KG称与布莱恩、邓肯一起入名人堂是「完美结局」 叹Kobe不在了「很感伤」”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

KG称与布莱恩、邓肯一起入名人堂是「完美结局」 叹Kobe不在了「很感伤」授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

KG称与布莱恩、邓肯一起入名人堂是「完美结局」 叹Kobe不在了「很感伤」 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: